70 минут
Крокембуш
160 минут
Порций: 8
Крокембуш – известный французский десерт. Первоначально это был вариант свадебного торта, но как-то незаметно он перебрался на рождественский стол. Может, и не случайно, ведь высокий конус из профитролей так напоминает елку.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Глюкоза
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
150 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
350 граммов
Желток
0.5 штук
Ванильный сахар
15 граммов
Вода
125 миллилитров
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо
4 штуки
Мука
385 граммов
Соль
1 щепотка
Сахар
390 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут