35 минут
Кремлёвский жюльен
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Грибы
400 граммов
Лук
1 головка
Сыр твердый
50 граммов
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и тушите, пока они не пустят сок.
Добавьте сметану, посолите, всыпьте муку.
Через минут 5-10 влейте молоко, размешайте до консистенции пюре и потушите на медленном огне.
Снимите грибы с огня, разложите по формочкам, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте зеленью.
Похожие рецепты
120 минут
90 минут
50 минут
60 минут
35 минут
50 минут
40 минут
15 минут (+15 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
3 минут (+5 на подготовку)
120 минут (+720 на подготовку)
60 минут
13 минут
20 минут