35 минут
Кремлёвский жюльен
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Грибы
400 граммов
Лук
1 головка
Сыр твердый
50 граммов
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и тушите, пока они не пустят сок.
Добавьте сметану, посолите, всыпьте муку.
Через минут 5-10 влейте молоко, размешайте до консистенции пюре и потушите на медленном огне.
Снимите грибы с огня, разложите по формочкам, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте зеленью.
Похожие рецепты
120 минут
90 минут