30 минут
Крем-суп из брокколи и тыквы
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Шпинат
100 граммов
Тыква
150 граммов
Капуста брокколи
150 граммов
Сливки
300 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Почистить и нарезать брокколи.
Нарезать тыкву, бросить нарезанные овощи в кастрюлю, добавить немного воды и поставить на огонь.
В чуть припущенные овощи добавляем сливки и молоко.
Нарезаем шпинат, добавляем соль по вкусу, оставляем вариться на 6-7 минут.
Измельчаем отваренные овощи вместе с бульоном в блендере и снова варим до кипения. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
35 минут
40 минут