60 минут
Котлеты из курицы с черносливом
30 минут
Порций: 1
Традиционным котлетам многие предпочитают котлеты из куриного мяса, т.к. они получаются более легкими и нежными. Но даже таким блюдом удивить гостей или членов семьи крайне сложно. Зато куриные котлеты с черносливом смогут произвести на них впечатление. Небольшой секретик в виде ароматного сухофрукта станет приятным сюрпризом, способным придать блюду неповторимый вкус. Подавать такие котлетки следует с картофельным пюре или рисом, украсив зеленью и сметаной «Простоквашино».
Основные ингредиенты:
Вино
100 миллилитров
Фарш куриный
600 граммов
Чернослив
100 граммов
Перец
по вкусу
Лук
1 головка
Масло растительное
по вкусу
Сыр твердый
100 граммов
Сухари молотые
1 стакан
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут