70 минут
Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом
15 минут
Порций: 8
У этого прекрасного блюда есть один недостаток – готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Но чтобы оптимизировать процесс, сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Использовать можно любую рыбу – форель, сом, налим, палтус, но лучше филе, чтобы не было мелких костей.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Растительное масло для жарки
по вкусу
Соль, свежемолотый белый перец
по вкусу
Каперсы
3 столовые ложки
Тмин (семяна)
4 столовые ложки
Сыр (твердый)
100 граммов
Белое сухое вино
100 миллилитров
Сливки жирные
100 миллилитров
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 чайные ложки
Судак (филе)
500 граммов
Лосось филе
500 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут