5 минут
Классические нежные пончики
150 минут
Порций: 1
Американские фильмы породили стереотип, что пончики – любимое блюдо полицейских и Гомера Симпсона. Однако в эти сладкие колечки из теста влюбляется каждый, кто попробует их хоть раз. Приготовленные во фритюре по классическому рецепту пончики – нежная выпечка, притягивающая своей очаровательной золотистой корочкой и неповторимым ароматом. Хрустящие снаружи, воздушные внутри, они буквально тают во рту, создавая феерическое сочетание вкусов и наполняя вас зарядом положительной энергетики.
Основные ингредиенты:
Дрожжи сухие
11 граммов
Масло подсолнечное
500 миллилитров
Вода
100 миллилитров
Ванилин
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Мука
900 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут