20 минут
Классические блины на молоке
30 минут
Порций: 4
Классические блины на молоке – отличный вариант сытного завтрака. Их можно подать с джемом, медом или со сгущенным молоком. Тонкие румяные кружевные блины хорошо фаршировать сладкими начинками или использовать при приготовлении десертных блинчатых пирогов.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко отборное «Простоквашино»
250 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 столовая ложка
Пшеничная мука
125 граммов
Сахар
1 столовая ложка
Яйцо
3 штуки
Соль
0.5 чайных ложек
Для выпекания
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для выпекания)
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут