110 минут
Киш с креветками и красной рыбой
330 минут
Порций: 8
Знаменитый французский открытый пирог из песочного теста предполагает полет фантазии: начинка в нем может быть самая разнообразная. Предлагаем праздничный вариант, который точно не оставит равнодушными любителей морепродуктов.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Вареные очищенные креветки
200 граммов
Сыр (гауда, эдам)
100 граммов
Готовая основа из песочного теста
300 граммов
Семга слабосоленая
300 граммов
для заливки
Прованские травы
1 чайная ложка
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
400 миллилитров
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Желток
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут