110 минут
Киш с креветками и красной рыбой
330 минут
Порций: 8
Знаменитый французский открытый пирог из песочного теста предполагает полет фантазии: начинка в нем может быть самая разнообразная. Предлагаем праздничный вариант, который точно не оставит равнодушными любителей морепродуктов.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Вареные очищенные креветки
200 граммов
Сыр (гауда, эдам)
100 граммов
Готовая основа из песочного теста
300 граммов
Семга слабосоленая
300 граммов
для заливки
Прованские травы
1 чайная ложка
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
400 миллилитров
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Желток
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут