90 минут 
  
Хворост на кефире
      60 минут
    
 
      Порций: 1
    
 Основные ингредиенты:
          Яйцо
        
 
          1 штука
        
          Ванильный сахар
        
 
          по вкусу
        
          Сода
        
 
          0.5 столовых ложек
        
          Масло растительное
        
 
          2 столовые ложки
        
          Пудра сахарная
        
 
          по вкусу
        
          Мука
        
 
          3 стакана
        
          Соль
        
 
          0.5 столовых ложек
        
          Сахар
        
 
          3 столовые ложки
        
          Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
        
 
          1 стакан
        
Инструкция по приготовлению
Чтобы приготовить хворост на кефире, нам необходимо два стакана муки. Засыпаем их в кастрюлю
Затем добавляем 3 столовые ложки сахара, половинку чайной ложки соли и пол-ложки соды и мешаем. Также мы добавляем пол столовой ложки ванильного сахара и все это еще раз перемешиваем.
После этого мы добавляем одно яйцо. И наливаем две трети стакана кефира и мешаем.
Готовому тесту даем отстояться 10 минут. Раскатываем тесто на большой лист.
Нарезаем его на небольшие прямоугольники и из каждого прямоугольники делаем бантики. Готовые бантики закладываем жариться во фритюре. Выкладываем обжаренный хворост на салфетку. После этого перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
    30 минут 
  
    110 минут 
  
    30 минут 
  
    30 минут 
  
    120 минут 
  
    60 минут 
  
    85 минут 
  
    30 минут 
  
    40 минут 
  
    105 минут 
  
    60 минут 
  
    35 минут 
  
    30 минут (+20 на подготовку)
  
    20 минут (+20 на подготовку)
  
    50 минут (+60 на подготовку)
  
    30 минут (+60 на подготовку)
  
    15 минут (+120 на подготовку)
  
    60 минут 
  
    60 минут 
  
    120 минут 
  
    40 минут (+30 на подготовку)
  
    60 минут