Сырное печенье в духовке хрустящее

35 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Вода
130 миллилитров
Соль
1 по вкусу
Яйцо куриное
1 штука
Сыр твердый
120 граммов
Мука в\с
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
80 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Для начала приготовим ингредиенты.
2. На сковороде в кипящую воду добавить масло и соль.
3. Когда масло растворится добавить муки и быстро перемешать.Снять с огня.
4. Добавить в тесто яйцо и мелко натертый сыр. Замесить.
5. Смазанными маслом руками отщипывать кусочки теста, величиной с грецкий орех и скатывать грубые шарики. Застелить противень пергаментом для выпечки, выложить на него шарики теста. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
6. Печенье готово! Приятного аппетита!