40 минут
Кесадилья с курицей и ананасами
30 минут
Порций: 4
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, его классический вариант готовится из кукурузной лепешки тортильи, и сыра. Существуют и другие рецепты с разнообразными начинками, мясом, птицей, жареными овощами и прочим, но неизменным ингредиентом всегда остается сыр, для кесадильи важно выбрать мягкий пластичный сыр, который быстро тает. Кесадилью готовят на сковороде или во фритюре, моментом готовности считается время, когда сыр расплавился и заполнил лепешку.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кукуруза в зернах или мини-початках (для украшения)
по вкусу
Зелень укропа и тимьяна
по вкусу
Кольцо консервированного ананаса
4 штуки
Тортилья
4 штуки
Йогурт «Простоквашино» жирностью 2,5%
12 столовых ложек
Мягкий сливочный сыр
300 граммов
Помидоры черри
200 граммов
Куриное филе
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
35 минут
120 минут
90 минут
50 минут
60 минут
35 минут
50 минут
40 минут
15 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
3 минут (+5 на подготовку)
120 минут (+720 на подготовку)
60 минут
13 минут
20 минут