110 минут
Пирог с творогом и зеленью
75 минут
Порций: 6
Кельтская кухня включает в себя традиционные рецепты Англии, Ирландии, Шотландии, Уэльса и Бретани (северо-запад Франции). В ее основе самые простые ингредиенты: мясо, рыба, злаки, сливочное масло, овощи. Конечно, современные кулинары привносят в древние рецепты свои авторские нотки, например, включают в состав несладкого пирога апельсин или делают тесто на основе овсянки.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Вода
2 столовые ложки
Мука
75 граммов
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Овсяные хлопья
100 граммов
Для начинки
Шпинат
200 граммов
Масло оливковое
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
200 граммов
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Сок и цедра апельсина
по вкусу
Классический йогурт «Простоквашино»
150 миллилитров
Яйцо
1 штука
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут