240 минут
Кефирный тирамису
20 минут
Порций: 6
Этот нежнейший творожный десерт очень просто готовить. Лакомство с мягкой кремовой структурой прекрасно дополнит не только ваш ежедневный обед, но и послужит украшением праздничного стола. Кефирный тирамису хорошо готовить весной и летом, когда особенно хочется легких десертов. Это прекрасный вариант новогоднего десерта.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Творог мягкий «Простоквашино» 5%
2 пачки
Охлажденный крепкий кофе
0.5 стаканов
Любое песочное печенье
300 граммов
Сахар
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Для украшения
Какао
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
60 минут