30 минут
Кассероль с курицей, тыквой и кабачками
55 минут
Порций: 5
Существует как минимум два способа приготовить французский кассероль: его можно либо долго томить на плите под крышкой, либо запечь в духовом шкафу. Как и многие другие, это блюдо получило множество адаптаций в разных кухнях мира, но неизменными и обязательными в его составе остаются мясо и овощи. Дополните кассероль сливочным соусом, мягким сыром, пряными травами и вы получите непередаваемый вкус Франции на своем столе.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Кабачок (крупный)
1 штука
Куриная грудка
400 граммов
Лук-порей
по вкусу
Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
150 миллилитров
Брынза
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Тыква
400 граммов
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут