40 минут
Каша полента с молоком
20 минут
Порций: 1
Если в русской кухне любимым гарниром является картофельное пюре, то в итальянской – каша из кукурузной муки, она же полента. Для ее приготовления нужно запастись тремя ингредиентами и 30 минутами свободного времени. Подавать кашу можно как в качестве гарнира, так и самостоятельно. Главное – приготовить основу, все остальное ограничивается лишь фантазией кулинара. Например, оригинальный вкус имеет кукурузная каша полента с молоком. Именно ее мы и попробуем приготовить.
Основные ингредиенты:
Вода простая
700 миллилитров
Мука кукурузная
300 граммов
Соль
15 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
200 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
25 минут
20 минут