40 минут
Каша боярская
25 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Изюм
15 граммов
Яйцо
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Пшено
200 граммов
Сахар
45 граммов
Инструкция по приготовлению
Промытую крупу и изюм выложите в кастрюлю, залейте горячим молоком, добавьте сахар, посолите и перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. За 10-15 мин до готовности добавте растопленное масло, взбитые яйца. Выключите огонь и оставьте кашу настаиваться в тепле.
Подавайте горячей.
Похожие рецепты
20 минут
20 минут
20 минут
70 минут
35 минут
40 минут
20 минут
40 минут
40 минут
30 минут
20 минут
60 минут
20 минут
15 минут
25 минут
30 минут (+5 на подготовку)
10 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+5 на подготовку)
10 минут (+5 на подготовку)
25 минут (+10 на подготовку)