40 минут
Картошка по-французски с фаршем
60 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Фарш
300 граммов
Помидор
1 штука
Молотый черный перец
0.5 чайных ложек
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Лук репчатый
1 головка
Картофель
7 штук
Соль
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Картофель нарезать полукольцами.
Репчатый рук порезать на мелкие квадратики.
1-ый слой: На смазанный подсолнечным маслом противень выложить одну часть порезанной картошки
2-ой слой: Фарш, лук. Все это поперчить, посолить
3-ий слой: Вторая часть картошки. Немножко посолить.
В отдельную посуду положить 4 ст. ложки майонеза и стакан молока. Тщательно взболтать.
4-ый слой: Соус вылить на противень с содержимым.
5-ый слой: Выложить помидоры, нарезанные кольцами.
Отправит в духовку до полной готовности! Получается очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
120 минут
15 минут