30 минут
Картофельный салат с копченостями
60 минут
Порций: 8
В этом салате существенную роль играет лук. Вместо обычного красного возьмите сладкий плоский ялтинский. Его почти не нужно жарить – 1–2 минуты на сильном огне достаточно, чтобы из лука ушла излишняя острота.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Картофель (лучше молодой)
1 килограмм
Лук красный
2 штуки
Колбаса копченая
300 граммов
Маринованные огурцы
1 банка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 миллилитр
Бекон
300 граммов
Оливковое масло
100 миллилитров
Сок лимона
1 штука
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
90 минут
50 минут