Картофельные драники с куриным фаршем.

40 минут
Порций: 10

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Черный молотый перец
1 щепотка
Соль
1 чайная ложка
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
50 миллилитров
Зубчик чеснока
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Картофель
2 штуки
Яйца куриные
2 штуки
Куриная грудка
300 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить лук и чеснок, порезать зелень.
3. куриную грудку помыть и обрезать пленки.
4. В чашу блендера положить лук, чеснок и куриную грудку.
5. Все измельчить.
6. В емкость разбить яйца, положить соль и перец.
7. Перемешать.
8. Добавить в чашу блендера яйца и молоко.
9. Почистить картофель.
10. Картофель натереть на средней терке.
11. Добавить в чашу блендера картофель и порезанную зелень.
12. Перемешать с помощью насадки для перемешивания.
13. Разогреть растительное масло на сковородке.
14. Обжарить драники со одной стороны.
15. Вторую сторону обжаривать под крышкой.
16. Когда все драники будут готовы, сложить все на сковородку и пропарить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты