15 минут
Капустные оладьи
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Растительное масло
по вкусу
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень укропа
1 пучок
Капуста белокочанная
500 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Морковь
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
5 столовых ложек
Инструкция по приготовлению
Капусту мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить.
В полученную массу добавить яйца, сметану, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Готовый фарш столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, в форме оладий. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Похожие рецепты
35 минут
120 минут