Кабачки фаршированные в сметанном соусе

55 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Лук репчатый
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
250 граммов
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль, специи
1 щепотка
Сыр адыгейский
100 граммов
Зеленый горошек
100 граммов
Фарш куриный
250 миллилитров
Кабачок большой
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Смешать фарш с яйцом и солью.
2. Добавить нарезанный сыр и горошек (замороженный или консервированный).
3. Очистить кабачки от семян и кожуры, разрезать на стаканчики высотой около 5 см.
4. Наполнить кабачки фаршем и поджарить с обеих сторон на растительном масле
5. Нашинковать мелко лук.
6. Смешать лук со сметаной и солью.
7. Покрыть кабачки соусом и тушить 30-40 минут.

Похожие рецепты