Итальянские блинчики со сметаной и тунцом

40 минут
Для новичков

Для блинов::

Масло растительное
100 миллилитров
Соль
1/4 чайная ложка
Песок сахарный
2 столовые ложки
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров

Для начинки:

Свежая зелень
20 граммов
Томатный соус
100 граммов
Консервированный тунец
185 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, яйца, молоко, соль, две ложки сахара и столовую ложку растительного масла. Процеживаем готовое тесто через сито.
2. Печем тонкие блинчики.
3. Зелень мелко шинкуем, консервированный тунец разминаем вилкой и смешиваем со сметаной.
4. Блинчики смазываем тонким слоем томатного соуса, выкладываем тунец со сметаной и зеленью. Заворачиваем блины треугольниками.

Похожие рецепты