30 минут
Индейка отварная в соусе
80 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Перец сладкий
4 штуки
Индейка
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Перец
по вкусу
Лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Филе индейки положите в горячую воду, доведите до кипения, уменьшите огонь.
Бросьте овощи к индейке и варите мясо до готовности. Посолите, добавьте измельченный чеснок. Индейку выньте из бульона, остудите и нарубите на порции. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде, посыпав красным молотым перцем. Добавьте к мясу.
Приготовьте соус: кефир смешайте со сметаной, измельченным чесноком, перемешайте.
Подавайте индейку со сладким перцем и соусом.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут