30 минут
Индейка отварная в соусе
80 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Перец сладкий
4 штуки
Индейка
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Перец
по вкусу
Лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Филе индейки положите в горячую воду, доведите до кипения, уменьшите огонь.
Бросьте овощи к индейке и варите мясо до готовности. Посолите, добавьте измельченный чеснок. Индейку выньте из бульона, остудите и нарубите на порции. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде, посыпав красным молотым перцем. Добавьте к мясу.
Приготовьте соус: кефир смешайте со сметаной, измельченным чесноком, перемешайте.
Подавайте индейку со сладким перцем и соусом.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут