30 минут
Ягодное желе из простокваши
40 минут
Порций: 4
Желе – это самый простой и благодарный в приготовлении десерт. В зависимости от рецептуры и сложности, вы можете использовать желатин или агар-агар, готовить его из молочных продуктов – тогда оно будет напоминать классическую итальянскую панна-коту – или из соков и ягодного пюре, чтобы получить яркий и незабываемый вкус.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Термостатная «Простоквашино» жирностью 4%
4 банки
Ягоды (малина, красная и черная смородина)
1 горсть
Ванильный сахар
1 щепотка
Желатин
15 граммов
Корица
1 щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
40 минут