40 минут
Яблочные блинчики
50 минут
Порций: 1
Блинчики подавать теплыми.
Основные ингредиенты:
Яблоко
2 штуки
Ванилин
1 пакетик
Яйцо
2 штуки
Мука
100 граммов
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
125 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Желтки отделить от белков.
К желткам добавить молоко, муку, соль, растительное масло.
Взбить миксером яичные белки с сахаром.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке.
Смешать с тестом белки и яблоки, добавить ванилин и всё перемешать.
Пожарить блинчики, разрезать на 3 части, свернуть трубочками.
Похожие рецепты
40 минут
30 минут