20 минут
Грибы в чесночно-сметанном соусе
35 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Грибы
500 граммов
Морковь
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лук
3 головки
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Грибы промойте, очистите, нарежьте кубиками и жарьте на растительном масле, пока не выпарится сок.
Добавьте морковь, лук, чеснок.
Залейте сметаной, разведенной кипяченой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте настояться 5 минут.
Подавать готовые грибы можно как горячими, так и холодными.
Похожие рецепты
50 минут
20 минут