1500 минут
Гречневая каша с мясом в сметанном соусе
180 минут
Порций: 4
При обжарке можно добавить также морковь. Приятного аппетита!!!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мякоть телятины
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
3 столовые ложки
Крупа гречневая
250 граммов
Соль, специи
по вкусу
Вода
500 миллилитров
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Подготовим ингредиенты: мясо отварим (можно тушить в мультиварке в течение 1,5 часов), гречу промоем, лук порежем.
Сваренное мясо порежем на кусочки, выложим в мультиварку, добавим лук, масло. Как следует перемешаем. Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 15 минут. Пару раз перемешиваем.
Затем добавляем соль, специи, сметану, гречку, воду. Все перемешиваем. Выбираем режим "Гречка" ("Крупа", "Каша рисовая") и время 35 минут.
Наслаждаемся нежнейшей и полезной гречневой кашей с мясом в сметанном соусе.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут