35 минут
Гречка со сливочным грибным соусом
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Грибы
250 граммов
Гречневая крупа
200 граммов
Перец
по вкусу
Лук
1 головка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Гречневую крупу отварите, остудите. Лук мелко нарежьте, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла. Грибы очистите, нарежьте, обжарьте вместе с луком.
Затем залейте сливками и тушите несколько минут.
Гречку выложите в тарелки, полейте грибным соусом. Подавайте с зеленью.
Похожие рецепты
10 минут