40 минут
Говяжье сердце с морковкой и луком «От всего сердца»
75 минут
Порций: 3
Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Базилик, орегано, куркума (по желанию)
1 щепотка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Лук
1 штука
Морковка крупная
1 штука
Соль (по вкусу)
4 щепотки
Масло растительное
2 столовые ложки
Говяжье сердце
600 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут