1500 минут
Говядина, в сметанно-томатном соусе,тушеная в мультиварке
70 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Молотый перец
1 щепотка
Говядина
300 граммов
Кетчуп
1 чайная ложка
Помидор
1 штука
Лук
1 штука
Масло растительное
2 столовые ложки
Вода
1 стакан
Уксус
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Соль
1 щепотка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
Нарезаем говядину кубиками. Кладем в мультиварку (в сковородку, форму для выпекания).
Морковь чистим, нарезаем также кубиками. Выкладываем к мясу. В мультиварку предварительно льем 2 ст.ложки растительного масла, 1 ч.л. уксуса. Ставим режим "Жарить" на 7-10 мин.
Чистим лук, нарезаем (кому как удобно, у меня кубиками). Через 5 минут жарки выкладываем к мясу и моркови нарезанный лук и продолжаем жарить.
По окончанию жарки нарезаем помидоры и также выкладываем в емкость. Ставим на режим "тушить" на 1 час. Солим, перчим добавляем специи по вкусу.
Приятного аппетита! Блюдо готово!
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут