Горячий бутерброд с творогом и шпинатом

8 минут
Порций: 4
Сочетание богатого кальцием творога, насыщенного железом шпината и цельнозернового хлеба сделает быстрый перекус полноценным приемом пищи.

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Цельнозерновой хлеб
4 куска
Творог «Простоквашино» классический (0,2% жирности)
210 граммов
Шпинат
1 пучок
Сыр твердый
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Промойте и мелко порежьте шпинат, натрите сыр, разомните вилкой творог.
3. Смешайте шпинат, творог и сыр. Намажьте получившейся смесью кусочки хлеба и отправьте бутерброды в заранее разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
4. Блюдо готово!
На заметку:
Если времени совсем мало, можно разогреть бутерброды не в духовке, а в микроволновке в течение 1-2 минут.

Похожие рецепты