1500 минут
Голубцы "Нежные"
120 минут
Порций: 1
Приготовить фарш из мяса, мелко порезанного лука, отварного риса и яйца. Добавить по вкусу соль, перец. Приготовить листья капусты. Сформировать голубцы. Слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Приготовить соус-заливку из сметаны, растительного масла, томатной пасты, муки,молока, соли, перца и зелени. залить голубцы и тушить до готовности на медленном огне.
Основные ингредиенты:
Томатный соус
4 столовые ложки
Капуста
1 штука
Рис
1 стакан
Мясной фарш
300 граммов
Лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Яйцо
1 штука
Мука
2 столовые ложки
Растительное масло
50 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут