1500 минут
Голубцы "Нежные"
120 минут
Порций: 1
Приготовить фарш из мяса, мелко порезанного лука, отварного риса и яйца. Добавить по вкусу соль, перец. Приготовить листья капусты. Сформировать голубцы. Слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Приготовить соус-заливку из сметаны, растительного масла, томатной пасты, муки,молока, соли, перца и зелени. залить голубцы и тушить до готовности на медленном огне.
Основные ингредиенты:
Томатный соус
4 столовые ложки
Капуста
1 штука
Рис
1 стакан
Мясной фарш
300 граммов
Лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Яйцо
1 штука
Мука
2 столовые ложки
Растительное масло
50 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут