40 минут
Голубцы из савойской капусты с творогом и индейкой
90 минут
Порций: 4
Для продвинутых
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
220 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
200 миллилитров
Индейка филе
200 граммов
Капуста савойская (ровные листья среднего размера)
8 штук
Лук репчатый
1/2 головка
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 веточка
Морковь небольшая
1 штука
Мясной или куриный бульон
200 миллилитров
Карри
на кончике ножа
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
97
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
4
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут