Французский тост с клубникой и мороженым

20 минут

Основные ингредиенты:

Молоко «Простоквашино»
40 миллилитров
Яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Ванильный сироп/экстракт ванили/ванильный сахар
для подачи
Корица
1 чайная ложка
Булочка бриошь или тостовый хлеб пшеничный
несколько ломтиков
Сливочное масло «Простоквашино»
для жарки
Клубника
для украшения
Мороженое
для украшения

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем яйца, молоко, сахар, корицу, ваниль
2. Буквально по 1-2 секунде обмакиваем булочку и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле
3. Подаем с мороженым и спелой клубникой

Похожие рецепты