Котлеты с гранатовыми зернами

40 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Мясо (индейка, курица, свинина)
500 граммов
Майонез или сметана
2 столовые ложки
Зерна граната
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
50 граммов
Чеснок
3 зубчика
Соль, специи
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки
Мука
2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Возьмите небольшой кусок мяса. (Я готовила из индейки, курицы, свинины, в любом случае получается вкусно).

2.

Нарежьте мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.

3.

Добавьте 2 сырых яйца, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, порубленную зелень (можно замороженную). Посолите, поперчите. Перемешайте.

4.

Добавьте мелко порезанный чеснок и 2 столовые ложки муки. Консистенция должна быть как оладьевое тесто. Регулируйте мукой.

5.

Выкладывайте ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

6.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (7-10 минут).

7.

Готовые котлетки выложите на тарелку и жарьте следующую порцию.

8.

Украсьте французские котлетки зернами граната. Приятного аппетита!

Похожие рецепты