30 минут
Котлеты с гранатовыми зернами
40 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мясо (индейка, курица, свинина)
500 граммов
Майонез или сметана
2 столовые ложки
Зерна граната
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
50 граммов
Чеснок
3 зубчика
Соль, специи
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки
Мука
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Возьмите небольшой кусок мяса. (Я готовила из индейки, курицы, свинины, в любом случае получается вкусно).
Нарежьте мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.
Добавьте 2 сырых яйца, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, порубленную зелень (можно замороженную). Посолите, поперчите. Перемешайте.
Добавьте мелко порезанный чеснок и 2 столовые ложки муки. Консистенция должна быть как оладьевое тесто. Регулируйте мукой.
Выкладывайте ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (7-10 минут).
Готовые котлетки выложите на тарелку и жарьте следующую порцию.
Украсьте французские котлетки зернами граната. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут