30 минут
Французские блинчики «Креп Сюзетт»
40 минут
Для новичков
Для блинов::
Масло растительное
100 миллилитров
Песок сахарный
1 столовая ложка
Соль
1/4 чайная ложка
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Для подачи:
Ванильное мороженое
100 граммов
Песок сахарный
1 столовая ложка
Апельсин
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
25 минут
55 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
30 минут
150 минут
30 минут
60 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)