40 минут
Филе говядины с соусом из порея и творога
50 минут
Порций: 4
Для новичков
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 2%
110 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
180 миллилитров
Вырезка говяжья или телячья
600 граммов
Лук-порей (белая часть)
120 граммов
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 веточка
Апельсиновый сок натуральный
80 миллилитров
Вода
80 миллилитров
Оливковое масло
60 миллилитров
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
236
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
2
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут