45 минут
Фетучини с красной рыбой
45 минут
Порций: 1
Итальянская кухня подарила нам немало аппетитных и сытных блюд. Безусловно, к ним относится и паста. Рецептов ее приготовления очень много, причем вкус блюда зависит от выбранной рыбы и пасты. Фетучини с красной рыбой – универсальный вариант, который не требует специальных кулинарных навыков. Главное – определиться с рыбой. Любители более жирных и сочных блюд выбирают семгу или форель, а приверженцы легкой пищи предпочитают кету и горбушу. И не забудьте подобрать вкусный соус!
Основные ингредиенты:
Сыр твердый (пармезан)
5 граммов
Феттучини (макароны)
100 граммов
Горбуша
200 граммов
Сок лимонный
2 чайные ложки
Петрушка свежая
по вкусу
Лук репчатый
50 граммов
Морковь
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
30 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
25 минут