1500 минут
Фаршированный мясом сладкий картофель
80 минут
Порций: 6
Батат (он же сладкий картофель) – это корнеплод родом из южного полушария. По вкусу он действительно напоминает картофель, но отличается от него насыщенной сладостью. А необычное сочетание батата с мясом точно придётся вам по вкусу.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Крупная сладкая картофелина
2 штуки
Смешанный фарш (говядина/свинина)
600 граммов
Бекон
100 граммов
Средняя луковица
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 миллилитров
Пармезан или другой твердый сыр для посыпки
по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Вы можете использовать для начинки бараний фарш с жирком – он отлично сочетается с бататом.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут