40 минут
Фаршированный батон
35 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
1 штука
Фарш (свинина+говядина)
500 граммов
Шпик
100 граммов
Грибы
200 граммов
Томат-пюре
4 столовые ложки
Хлеб белый
1 штука
Лук
1 головка
Сыр твердый
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Шпик мелко нарежьте, обжарьте с луком, грибами, фаршем и колбасой.
С батона аккуратно срежьте верхнюю корку и выньте мякиш, не разламывая оставшуюся корку.
Половину мякиша залейте сливками и добавьте томатную пасту.
Размоченный мякиш отожмите и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, вбейте яйцо, всыпьте нарезанную зелень.
Протушенную массу выложите в батон, после чего поместите его на противень, сбрызните растопленным маслом и запекайте в духовке 30 минут. Затем посыпьте сверху тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Подавайте горячим.
Похожие рецепты
120 минут
90 минут