1500 минут
Фаршированная свиная корейка с яблочным соусом
90 минут
Порций: 10
Свиная корейка – одна из постных частей свинины, жир в ней только снаружи. Поэтому, с одной стороны, мясо получается довольно диетическим, а с другой – даже тоненький слой жира не дает ему пересыхать.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Корица (палочка)
1 штука
Домашний свиной фарш
200 граммов
Кусок свиной корейки
2 килограмма
Яблоко кисло-сладкое
4 штуки
Орехи по вкусу
100 граммов
Большая луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
5 столовых ложек
Соль, черный молотый перец
по вкусу
Мёд
3 столовые ложки
Изюм
50 граммов
Коньяк
1 столовая ложка
Лимонный сок
0.5 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут