20 минут
Фалафель с творогом и йогуртовым соусом
50 минут
Порций: 4
Для новичков
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
150 граммов
Классический йогурт «Простоквашино»
150 миллилитров
Нут консервированный в с/соку (без учета жидкости)
250 граммов
Тимьян
3 веточки
Петрушка
3 веточки
Чеснок
1/2 зубчик
Паприка сладкая молотая
1/2 чайная ложка
Панировочные сухари
200 граммов
Масло для фритюра
1 литр
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
108
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
11
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
25 минут