60 минут
Дрожжевые булочки с корицей и сахаром
120 минут
Порций: 1
Казалось бы, нет выпечки проще, чем домашние булочки. Но правильно замесить дрожжевое тесто могут далеко не все кулинары. Представленный ниже рецепт подробно описывает все шаги процесса подготовки теста для воздушных и ароматных булочек. Возможно, внешний вид десерта далек от изысканного тирамису или красочного капкейка, зато по вкусу ему нет равных. Дрожжевые булочки с корицей и сахаром станут отличным дополнением к свежезаваренному чаю, утреннему кофе, сладкому морсу или холодному молоку.
Основные ингредиенты:
Дрожжи свежие
50 граммов
Корица молотая
4 столовые ложки
Масло растительное
2 столовые ложки
Маргарин
125 граммов
Яйцо
2 штуки
Мука
700 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
50 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
90 минут