20 минут
Драники из кабачков
55 минут
Порций: 4
Если вы уверены, что драники – это оладьи из тертого картофеля, вы ошибаетесь. Это универсальное блюдо можно готовить из чего угодно, но особенно вкусными они получаются с кабачками – легкими, нежными и воздушными. Понравится даже детям, которые обычно не в восторге от жареных овощей.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло растительное (для жарки)
по вкусу
Кабачок
2 штуки
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Масло растительное
1 столовая ложка
Мука
6 столовых ложек
Для чесночного соуса
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
125 миллилитров
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
20 минут