Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) На медленном огне доводим до кипения Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем,остужаем Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр) Предыдущий неудачный опыт: я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин. Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски) Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать. Поэтому только 10 минут. Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень бы стро.