60 минут
Чуррос (испанское заварное печенье)
40 минут
Порций: 9
Чуррос – один из самых популярных испанских десертов, готовится он из заварного теста, из которого формируют небольшие палочки и обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Палочки чуррос могут подаваться с шоколадом, вареньем или джемом, могут обваливаться в корице с сахаром или в смеси соли и острого перца.
Основные ингредиенты (на 9 порций):
Корица
1 столовая ложка
Шоколадная паста для подачи
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Яйцо
3 штуки
Вода
250 миллилитров
Мука
150 граммов
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Подавайте печенье с шоколадной пастой или джемом.
Похожие рецепты
90 минут
30 минут