30 минут
Чизкейк
195 минут
Порций: 10
Чизкейк – одно из самых распространённых блюд европейской и американской кухни.
Его достаточно просто готовить и в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Классический нью-йоркский чизкейк подается без каких-либо добавок — никаких фруктов, шоколада, карамели и т. д.
Внимание! Все продукты для крема должны быть комнатной температуры. Поэтому заранее достаньте сыр, яйца и сливки из холодильника.
Разъемная форма диаметром не менее 30 см
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сливки жирные (не менее 30%)
200 миллилитров
Яйца С0
3 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахарная пудра
210 граммов
Сыр творожный сливочный
750 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
110 граммов
Печенье песочное (юбилейное)
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут
75 минут
135 минут
90 минут
60 минут
180 минут
60 минут
150 минут
360 минут
360 минут
150 минут
90 минут
30 минут
180 минут
180 минут
60 минут
55 минут
60 минут
30 минут
170 минут
60 минут
180 минут
90 минут
180 минут
150 минут
240 минут
160 минут
150 минут
160 минут
150 минут
60 минут
50 минут
130 минут
150 минут
230 минут
130 минут
140 минут
120 минут
150 минут
360 минут
210 минут
180 минут
60 минут (+5 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут (+90 на подготовку)
90 минут
150 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+20 на подготовку)
360 минут (+240 на подготовку)
180 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
35 минут (+20 на подготовку)
90 минут
15 минут (+5 на подготовку)
360 минут (+15 на подготовку)
780 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+30 на подготовку)
150 минут (+720 на подготовку)
240 минут (+120 на подготовку)
120 минут
30 минут (+30 на подготовку)
360 минут
180 минут
120 минут (+180 на подготовку)