30 минут
Котлеты по-киевски из куриного филе
45 минут
Порций: 4
Нежные и ароматные котлеты по-киевски обычно подают к праздничному столу: это блюдо требует много времени и усилий. Однако их можно приготовить быстро, и для этого не нужен особый случай. Побаловать на ужин близких вкуснейшими котлетами по этому рецепту по силам даже начинающей хозяйке.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Крошки свежего белого хлеба
75 граммов
Сливочный сыр с травами и чесноком
50 граммов
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
25 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Яйцо
1 штука
Петрушка
4 веточки
Масло растительное
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут