15 минут
Бутерброды с творогом, лососем и огурцом
15 минут
Порций: 4
В этом рецепте йогурт можно заменить сметаной «Простоквашино» жирностью 15%, петрушку – кинзой или базиликом, добавить цедру лимона, а украсить бутерброды оливками.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Петрушка свежая
2 стебеля
Лимон
1 штука
Огурец свежий
1 штука
Классический йогурт «Простоквашино»
50 граммов
Филе подкопченного лосося
130 граммов
Зернистый хлеб
4 куска
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Творог разомните вилкой.
Филе, огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень – мелко порубите.
Соедините с творогом, по вкусу посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, заправьте йогуртом. Выложите приготовленную массу на хлеб, украсьте листочками петрушки.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
15 минут
30 минут
20 минут
20 минут
35 минут
50 минут
20 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
15 минут (+70 на подготовку)
10 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
10 минут (+10 на подготовку)