15 минут
Бутерброды с творогом, лососем и огурцом
15 минут
Порций: 4
В этом рецепте йогурт можно заменить сметаной «Простоквашино» жирностью 15%, петрушку – кинзой или базиликом, добавить цедру лимона, а украсить бутерброды оливками.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Петрушка свежая
2 стебеля
Лимон
1 штука
Огурец свежий
1 штука
Классический йогурт «Простоквашино»
50 граммов
Филе подкопченного лосося
130 граммов
Зернистый хлеб
4 куска
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Творог разомните вилкой.
Филе, огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень – мелко порубите.
Соедините с творогом, по вкусу посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, заправьте йогуртом. Выложите приготовленную массу на хлеб, украсьте листочками петрушки.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
15 минут
30 минут