Бутерброды с икрой минтая

35 минут
Порций: 6

Бутерброды с икрой минтая - оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола. Также бутерброды с икрой минтая - вкусный завтрак к чаю. Приятного всем аппетита!!!

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Икра минтая
1 банка
Вареные яйца
2 штуки
Батон
1 штука
Оливковое масло
3 чайные ложки
Лук репчатый
1 головка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Приготовим все ингредиенты. Отварим яйца.

2.

Лук очистить и мелко покрошить. Добавить мелко покрошенные вареные яйца.

3.

Выложить в накрошенные яйца и лук икру из банки и полить оливковым маслом. Все перемешать. Сливочное масло намазать на ломтики батона тонким слоем.

4.

Выкладывать перемешанные с икрой ингредиенты на ломтики батона. Сервировать на порционные тарелки или на общее блюдо.

Похожие рецепты